Servicios Mineros G&L S.R.L. - Herrera Ojeda, Gian Carlo Gary (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso que desarrolla la situación en la que se encontraba el Superintendente de Logística de una empresa especializada en servicios de minería, debido a la llegada de un nuevo gerente general, quien diseña una nueva estrategia para la empresa y pone a prueba la implementación de la cadena de suministro actual de la compañía.