H&H Nonwovens: un nuevo método de costeo - Saldaña De la Cruz, Andy Noé (2018)
El trabajo de investigación presenta una situación de negocio en la cual se ha implementado un nuevo sistema de costeo en una empresa productora y comercializadora de Textiles No Tejidos (TNT).