Caso: South Zinc LTD, el nuevo CEO - Espinoza Vargas, Luis Álvaro (2018)
El presente trabajo de investigación es un caso que se centra en el análisis de las decisiones estratégicas en momentos importantes de una empresa minera con una amplia trayectoria en el mercado y con una amplia experiencia en gestión.