Diseño de empresa productora y comercializadora de helado de camu camu de hielo - Herrera Otero, Adrián Rahi (2024)
La Amazonía peruana a menudo se encuentra en el olvido, con una falta de atención e inversión por parte del gobierno centralizado. Este vacío de desarrollo se refleja en la escasa conciencia sobre los recursos y potenciales que ofrece esta vasta región, como la exquisita fruta del camu camu. Este proyecto, surge como respuesta a la oportunidad latente en este nicho de mercado desatendido. A través de la correcta ejecución, aspiramos a obtener la mayor participación en este mercado emergente. La iniciativa no solo busca ofrecer un producto novedoso, agradable y saludable, sino también contribuir al desarrollo de la región amazónica, fomentando la inversión y el interés de otros actores. El objetivo principal es presentar al consumidor un helado único, satisfaciendo sus necesidades y siendo accesible para todos. El enfoque no sólo busca el éxito comercial sino también servir como catalizador para el desarrollo sostenible en una región históricamente desatendida.