Impactos del liderazgo en los millennials de Lima Metropolitana - Jiménez Lizarzaburu, Renzo (2018)
Determinar qué cualidades (habilidades blandas) son las más efectivas de un líder y cuáles de estas son practicadas por los millennials como también si buscan desarrollarse personalmente. Para ell,o se realizarán 3 entrevistas a profundidad a expertos del tema de liderazgo y 4 entrevistas a profundidad a los millennials empresarios de Lima Metropolitana que cuentan con dos o más colaboradores a su cargo. En conclusión, los millennials empresarios muestran cualidades de liderazgo, como habilidad blanda básica usan la buena comunicación la cual guarda relación con la habilidad blanda señalada por los expertos de liderazgo en la investigación.