La transformación del modelo de retail en Perú - Contreras Soto, Julio Enrique (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar un análisis en el tiempo de la historia del retail en el Perú que explique sus orígenes y cambios con el paso de los años, para luego poder comparar estos con la transformación del modelo de retail a nivel global donde ser tomarán como ejemplo grandes y conocidas empresas que llevado al éxito o crisis el modelo de retail.