Brío - Dirección Comercial Inmobiliaria - Ríos Reátegui, Edgar Augusto (2022)
El presente trabajo de investigación describe el plan comercial de Brío, un servicio especializado para potenciar las ventas inmobiliarias de sus clientes objetivos, incrementando el valor y rentabilidad de sus proyectos.