Implementación de una mejora de proceso en una MYPE BTL - Sosa Palacios, Luigi Rafael (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo, el análisis de la empresa SHARK BTL SAC, que con el pasar del tiempo ha estado creciendo en todas sus operaciones y mejorando sus procesos, especialmente en las áreas administrativas. Para ello, se presenta una propuesta de mejora de los procesos de la empresa. Finalmente, se presentan los resultados obtenidos a partir de las propuestas y los cambios realizados.