Plan de negocios de una empresa de servicios de mantenimiento de maquinaria pesada - Achancaray Chavez, David Miguel (2019)
El presente trabajo de investigación presenta un plan de negocios para la creación de una empresa de servicios de mantenimiento de equipo pesado empleado en el sector de construcción y minería.