Los permisos familiares: un progreso en la armonización de la familia y el trabajo - Pacheco Zerga, Luz (2014)
El objetivo de la investigación es analizar los alcances de la Ley Nº 30012 que regula el Derecho del trabajador de ausentarse del trabajo para atender a un familiar directo. Para esto, se revisa todos los conceptos. plazos, requisitos y procedimientos.