Trabajo y prostitución: la diferencia entre derecho y esclavitud - Pacheco Zerga, Luz (2016)
El artículo analiza la relación entre derecho y moral, así como la calificación de la prostitución como un trabajo susceptible de tutela jurídico-laboral. Para ello se detiene en la función social del trabajo y su calificación jurídica, el mínimum invulnerable de la dignidad humana que debe ser respetado en toda la relación laboral, para terminar con la disfunción social de la prostitución y su regulación jurídica. En base a estos presupuestos, la autora culmina con algunas conclusiones.