Aplicabilidad de los métodos de análisis de retrasos en los proyectos de construcción nacionales - Marroquín Liu, Diana (2010)
La presente investigación tiene como objetivo conocer la aplicabilidad de los métodos de análisis de retrasos más utilizados a nivel internacional para la gestión de ampliaciones de plazo en obras de construcción nacionales. Esta investigación se realiza en tres etapas: de investigación teórica, de investigación de campo y, por último, se contrastará la información encontrada en las etapas anteriores. Como conclusión general, los métodos de análisis de retrasos podrían aplicarse en los proyectos de construcción nacionales. El análisis de los requerimientos para la aplicación de los mismos y su contraste con la realidad peruana así lo demostraría.