Estudio comparativo entre mezclas asfálticas con diluido RC-250 y emulsión - Rolando Franco, Freddy Erick (2001)
La presente investigación tiene como objetivo principal hacer un estudio comparativo entre las mezclas asfálticas con diluido y las mezclas asfálticas con emulsión y verificar las ventajas que estas presentan.