Proyecto: Maestría en Dirección de Operaciones de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Piura - Amayo Palacios, Lourdes (2008)
El sector de postgrado en el país es grande y está en crecimiento. Las empresas capacitarán cada vez más a sus empleados y los profesionales priorizarán sus inversiones en la formación continua donde la maestría seguirá siendo un requisito regular en la