[Recensión] La herencia fideicomisaria: desde Roma hasta el Derecho Peruano - Castán Gómez, Santiago (2013)
El profesor Santiago Castán Gómez realiza una recensión al libro de la profesora Rosario de la Fuente-Hontañón