La reducción al mínimo del amparo contra amparo a través del recurso de agravio constitucional - Castillo Córdova, Luis (2008)
La cuestión central que se intentará resolver a lo largo de estas páginas, es determinar hasta dónde es constitucionalmente posible la reducción de los supuestos de procedencia del amparo contra amparo para favorecer su empleo excepcional, y el papel que en esa reducción puede jugar el recurso de agravio constitucional.