Proyecto de responsabilidad social corporativa de Camposol en la Provincia de Virú - Guerrero Barreto, Dante Ramón (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo diseñar un proyecto de responsabilidad social corporativa para disminuir las manifestaciones de violencia juvenil en la provincia de Virú, departamento de La Libertad.