Algunas cuestiones en torno al amparo contra resoluciones judiciales - Castillo Córdova, Luis (2009)
A continuación se abordarán una serie de cuestiones todas ellas relacionadas con la figura del amparo contra resoluciones judiciales, y destinadas a intentar un mejor entendimiento de la misma, y una más adecuada aplicación.