Caso: el proyecto Génesis - Orsi Ramos, Jessica (2018)
El presente trabajo de investigación es un caso que describe la situación de crisis que vivió una empresa de transporte de pasajeros terrestre de Perú producida por la gestión ineficiente de sus operaciones y cadena de suministro. Con el fin de revertir los resultados negativos, la empresa se embarca en el proyecto Génesis con la ayuda de una consultora experta en eficiencia operacional.