Aprendizajes simultáneos en minería: un análisis de los factores y su interacción - Zegarra Macchiavello, Darío Amet Alí (2018)
El presente trabajo de investigación analiza la nueva fase de desarrollo a la que está entrando la minería en el Perú, desarrollándose en un contexto social cada vez más desafiante. Propone una forma de gestionar los vínculos con los diversos públicos que conviven con la minería.