Estilos de enseñanza de los profesores del curso de Matemáticas Nivel Medio en el programa del Diploma del Bachillerato Internacional - Valer Morales, Nora Elizabeth (2017)
La presente tesis, busca identificar los estilos de enseñanza que predominan en los profesores del curso de Matemáticas Nivel Medio en el programa del Diploma del Bachillerato Internacional de los colegios privados de Lima que imparten la asignatura en español. Asimismo, de manera específica busca identificar las características más relevantes que predominan en cada uno de los estilos de enseñanza y verificar si estos estilos predominantes corresponden con la propuesta de los enfoques de enseñanza de este programa. Para ello, se aplicó el cuestionario de Estilos de Enseñanza CEE de Martínez-Geijó. Finalmente, se presentan los resultados y se sugiere el desarrollo de un proyecto educativo que tenga como base los Estilos de Enseñanza y aprendizaje.