Inspecciones técnicas de seguridad estructural en edificaciones de concreto armado - Gallo López, Willy M. (2006)
La presente investigación tiene como objetivo proveer criterios técnicos a los profesionales, que les permita evaluar e identificar los vicios estructurales y no estructurales de las edificaciones de concreto armado, asimismo poder diagnosticar el potencial de riesgo sísmico.