Plan de negocio para el reposicionamiento de los productos de revestimiento mediante la integración del servicio de instalación - Bautista Casas, Juvenal Estanislao (2020)
El presente trabajo de investigación describe una oportunidad de negocio en el mercado de revestimientos cerámicos como una extensión complementaria a la venta de cerámicos de una empresa peruana. Esta oportunidad consiste en proveer el servicio de instalación del revestimiento cerámico con la garantía de la empresa y con un enfoque inicial en el segmento perteneciente a los propietarios de viviendas.