Mejoras en la eficiencia de los colectores de polvo tipo Jet Pulse y precipitador electrostático - Fernández Sandoval, Edwin (2008)
La presente investigación muestra los resultados de la ingeniería de diseño, el análisis que evalúa las posibles mejoras en la eficiencia, la comparación económica, y las pautas para la correcta operación y mantenimiento de dos aparatos para el control de materia particulada como son: El filtro de mangas tipo Jet Pulse y el precipitador electrostático.