Lanzamiento de Trocitos en salsa - Portocarrero Cabero, Paola Blanca (2018)
El presente trabajo de investigación es un caso que plantea la decisión que debe tomar el gerente comercial de una empresa peruana dedicada a la elaboración y comercialización de alimento balanceado para mascotas, frente a la evaluación de los resultados obtenidos un año después del lanzamiento de un nuevo producto como extensión de línea de alimento balanceado para perros.