Control del equipo comercial de Vendomicasita.com - Mazzini Zarco, Juan Rodrigo (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso que expone la situación de un empleado al que designan ser jefe de ventas en un portal web inmobiliario. Él ingresa a corregir ciertas discriminaciones en el ámbito del trato y la exigencia que se habían formado por el anterior jefe del área. Este caso tiene como objetivo mejorar la capacidad de análisis y la evaluación de criterios en una situación nombrada, en donde el liderazgo de un jefe se pone en tela de juicio.