El incremento de la filosofía sobre lo intemporal y lo temporal: balance poliano de los aportes y límites de la filosofía aristotélica - Castillo Córdova, Genara (2003)
Se exponen los principales aportes y límites que, según Polo, ofrece la filosofía aristotélica, resaltando su realismo, y en especial su concepción de la entelécheia y de la enérgeia, señalando a partir de ahí la línea de prosecución que propone Leonardo Polo tanto respecto de su tratamiento de lo intemporal como de lo temporal