El delivery en la pollería "El pollo feliz" - Garcia Olaechea, Sergio Rolando (2019)
El presente trabajo de investigación es un caso de una pollería que ha incursionado en el reparto a domicilio. El gerente de operaciones encuentra que este servicio le exige tiempo y carga administrativa por lo que evalúa tener su propio sistema de reparto, contratar una empresa externa o incursionar en plataformas móviles como Uber Eats, Rappi o Glovo. El objetivo del caso es evaluar cómo impacta cada alternativa de reparto en el negocio actual.