Comportamiento del concreto con el aditivo plastificante-reductor de agua y retardante de fragua EUCO WR51 - Joo Herrán, Gonzalo (2003)
La presente investigación tiene como objetivo analizar y evaluar el comportamiento del concreto con el uso del aditivo EUCO WR 51, el cual es un aditivo plastificante- reductor de agua y retardante de fragua. Se ha estudiado solamente en su propiedad de p