Estrategia de desarrollo empresarial para un centro médico pediátrico en la ciudad de Piura: caso C.M.P. Rostro Bello - Cabrera Espinosa, Jenny Isabel (2003)
Este trabajo de investigación analiza con criterio estratégico el Centro Médico Pediátrico Rostro Bello, permitiendo descubrir y analizar sus fortalezas y debilidades con las que interactúa en su entorno. El autor propone una estrategia de desarrollo empresarial y elabora un caso empresarial como base de discusión para el Programa Máster en Gestión Empresarial de la UDEP.