Análisis financiero sobre los activos principales (maquinaria) para la toma de decisiones estratégicas de negocio en una empresa de arriendo de maquinaria - Campos Espejo, César (2016)
La tesis trata sobre el caso de SK Rental S.A.C. Perú, empresa especializada en arriendo de maquinarias. Teniendo un alto volumen de activos, se presenta el análisis financiero de la empresa para decidir si es más óptimo el arrendamiento de estos o la venta.