Viabilidad de crecimiento de una agroexportadora de paltas a través de la internacionalización - Espinoza Arellano, Lupe (2016)
La tesis muestra la experiencia de internacionalización de una empresa agroexportadora peruana, que con un modelo de negocio exitoso en el Perú, decidió replicar el mismo modelo en un nuevo contexto, sin lograr obtener el mismo éxito. Tiene como objetivo lograr que el alumno comprenda que el proceso de internacionalización no se limita solo a tener actividades de comercialización de productos y servicios en un escenario global, sino que es una opción estratégica que requiere un profundo análisis sobre el modelo de negocio actual de la empresa y sobre su futuro rol que quiere desempeñar en el mercado mundial.