Poesía última: Discurso de los amantes que vuelven. Lucimiento y desvelo. Eco de la luz. Romancero de las sierras. Cántico lineal - Peña Barrenechea, Ricardo (2024)
Con esta Poesía última de Ricardo Peña Barrenechea se inaugura la colección Rimana que dirige el Centro de Estudios de la Poesía Peruana de la Universidad de Piura. Es un homenaje editorial oportuno en este 2024 en que se cumplen cien años del primer libro del escritor, Floración, y noventa de la publicación de Discurso de los amantes que vuelven. El volumen ofrece cinco conjuntos, lo mejor de la etapa conclusiva del autor: Discurso de los amantes que vuelven, Lucimiento y desvelo, Eco de la luz, Romancero de las sierras y Cántico lineal.