Calibración basada en confiabilidad de la primera hipótesis de diseño de la norma técnica E060 - Coronel Uriona, María Carmen (2003)
La presente investigación tiene como objetivo conocer el nivel de confiabilidad asociado al diseño estructural efectuado de acuerdo a los lineamientos de la norma técnica E060.