Conflictos entre derechos constitucionales en la jurisprudencia del Tribunal Constitucional - Castillo Córdova, Luis (2005)
I: Límites inmanentes o intrínsecos y límites extrínsecos. II: Rechazo de las jerarquías abstractas y recepción de las jerarquías concretas de Derechos Constitucionales. III: La doctrina de las libertades preferidas. IV: Crítica a la doctrina del Tribunal Constitucional sobre conflicto de derechos. V: A modo de conclusión: de la teoría absoluta invocada por el Tribunal Constitucional a la reformulación de la garantía del contenido constitucional de los derechos.