Cálculo asistido por software de la tarifa eléctrica óptima para usuarios de la Región Grau - Zúñiga Saavedra, Víctor Alfredo (2004)
El programa tarifario, producto de este trabajo de tesis, ayudará al usuario de la Región Grau a definir la opción tarifaria que más le convenga desde el punto de vista económico.