Relación entre la responsabilidad social y la gestión de calidad en la empresa Pacifico Seguros - Seminario Polo, Alejandra Patricia (2020)
La tesis tiene por objetivo ver si existe un nexo entre la responsabilidad social y la gestión de calidad con un enfoque en los colaboradores ya que estos son los que se ven directamente el manejo y el empuje de la empresa. Para ello, se pudo llevar acabo un enfoque cualitativo por medio de entrevistas. Finalmente, este análisis busca que la empresa sea un ejemplo y un modelo para imitar para otros que negocios, logren conocer sus errores e imiten las recomendaciones que se le brinda a la empresa y que este modelo sea perfeccionado por otras empresas del mismo sector o de algún otro.