Impacto de procesos informáticos en el reconocimiento de ingreso del Grupo ATV - Lira Cullas, Giovanna Vanessa (2018)
El objetivo de la investigación es analizar el proceso informático que soportará el reconocimiento de ingreso, así como sus impactos que genera en las distintas áreas del ciclo comercial del Grupo ATV. Para ello, se realizaron 4 entrevistas y análisis transversal de una base de datos consolidada de pauta publicitaria y registro de ventas del año 2017. Finalmente, se concluye que el proceso de reconocimiento de ingresos se relaciona significativamente con la elaboración de los Estados Financieros y esto a su vez influye en la toma de decisiones gerenciales.