Redes de innovación y su influencia en la gestión de información agropecuaria en la provincia de Utcubamba Amazonas - Polo Escobar, Benjamín (2013)
El propósito de la presente investigación es analizar el impacto y el nivel de influencia que tienen las redes de innovación en la gestión de información agropecuaria en la provincia de Utcubamba, región Amazonas. Para el logro de este objetivo se realizó un estudio con un diseño de investigación en sucesión o en línea enfocado en un solo grupo, aplicando un cuestionario a 99 actores locales y productores en la provincia de Utcubamba antes y después de participar en el proceso de innovación. Finalmente la conclusión más relevante del estudio es la influencia positiva de las redes de innovación en la gestión de información agropecuaria. Con lo cual, se evidencia su impacto con un aprendizaje organizacional para la toma decisiones estratégicas, donde el verdadero desafío está en valorar el poder de las redes como mecanismo de innovación y su competitividad.