Análisis del mercado WISP peruano y plan de acción de un fabricante de radioenlaces - Ballón Medina, Fredy Alonso (2019)
El presente trabajo de investigación analiza un segmento de mercado para una empresa fabricante de equipos de radioenlaces para incrementar las ventas del mismo, planteando alternativas y un plan de acción.