Grupo Inditex: Plan de crecimiento, análisis y recomendaciones 2018-2022 - Contreras Rivas, José Antonio (2018)
El presente trabajo de investigación analiza el caso del Grupo Inditex, su modelo de negocio, su expansión internacional y define un plan estratégico que permita continuar con su crecimiento y logre un impacto favorable para la sociedad en su conjunto.