El principio de libertad en el sistema educativo - Castillo Córdova, Luis (2004)
En su publicación, el autor trata la significación jurídica de la libertad en el seno del sistema educativo peruano y procura desentrañar las implicancias que supone la vigencia del principio de libertad en el sistema educativo, para sus distintos actores: estudiantes, profesores, padres de familia y el fundador o titular del centro docente privado.