Factibilidad técnica y económica de la tecnologización de galpones para gallinas ponedoras en Chiclayo - Vásquez Unyen, Mauricio (2014)
La presente investigación tiene como objetivo demostrar que la implementación de tecnología, en el sistema de alojamiento de aves en período de postura, permite satisfacer las necesidades del inversionista, rentabilidad. Para ello se analizará los hechos acontecidos en dos galpones de gallinas ponedoras, uno cuenta con sistema de alojamiento en piso y el otro con sistema de alojamiento en jaula. Finalmente, se concluye que técnicamente es más provechoso el sistema de alojamiento de jaula a la vez que financieramente esta técnica resultó más rentable.