Banco del Sur - Macavilca Paredes, Angie Fiorella (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso que expone la problemática relacionada con un banco peruano durante el inicio del proceso de adquisición por parte de una empresa internacional de mayor envergadura y con amplia experiencia en el rubro. Asimismo, se cuestiona la forma de proceder de los directivos frente a un acontecimiento de esta magnitud, la cual impacta en toda la organización. En el trabajo se hace la descripción del sector, la empresa y las circunstancias de la venta; también se identifican los principales problemas y, por último, se plantean posibles respuestas a estos.