Plan de negocios para la implementación de un bar temático del pisco en Lima - Huerta Ortiz, Beatriz Milagros (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo argumentar la viabilidad y rentabilidad de un bar temático del pisco en Lima, aprovechando las oportunidades que ofrece el sector de bares en dicha ciudad.