Las jornadas atípicas en el sector minero: impacto de los criterios del Tribunal Constitucional a través de la negociación colectiva - Falcón Arrieta, María Karla Alejandra (2015)
La investigación tiene por finalidad desarrollar la tratativa que se da en el Perú de la Jornadas Atípicas, específicamente en el sector minero; analizada bajo la perspectiva de la Sentencia del Tribunal Constitucional, de fecha 17 de abril de 2006 expedida en el proceso constitucional de Amparo que interpuso el Sindicato de trabajadores de Toquepala y Anexos contra la empresa minera Southern Perú Cooper Corporation (en adelante, SPCC) signado bajo el Expediente Nº4635-2004-A/TC.