Evaluación del sistema de recuperación de vapores de la Planta de Ventas de la Refinería El Milagro - Fiestas Chévez, José (2008)
La presentación tiene como propósito analizar el sistema instalado y proponer mejoras a fin de optimizar su eficiencia. Para realizar el análisis se ha estudiado información técnica especializada y la legislación nacional e internacional referente a emisión de vapores de gasolina.