Impactos del programa de capacitación y su repercusión en el rendimiento laboral en los colaboradores de la empresa SEOING E.I.R.L. - Estrada Del Campo, Angella Marisia (2018)
El objetivo del presente informe es determinar los impactos del programa de capacitación y su repercusión en el rendimiento laboral en los colaboradores de la empresa SEOING E.I.R.L. del rubro de la construcción. Para ello, se realizó una encuesta a 60 colaboradores de la empresa después del programa de capacitación, todas las preguntas enfocadas al rendimiento. Finalmente, se concluyó que el personal tiene un rendimiento positivo pero que requiere mejorar, es por eso que se recomienda implementar capacitaciones, para poder así incrementar la productividad y el rendimiento de los colaboradores en beneficio de ellos, la empresa y el país.