Diseño de procesos y procedimientos de un proyecto inmobiliario - Pérez Popuche, Oscar Wilde (2013)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar los procesos y procedimientos que conforman un proyecto inmobiliario, los cuales puedan ser medidos y mejorados en el tiempo, a través de la gestión de procesos, para lo cual se utilizó la metodología de observación, identificación y documentación de las tareas realizadas dentro de "Inmobiliarq S.A." y su relación con los proyectos ejecutados. Concluido el estudio, se obtuvo una metodología que brinda la posibilidad de aumentar tanto la eficiencia y eficacia, así como la rentabilidad de las empresas que integran el sector.