E-Commerce el caso Oechsle - Araki Naruse, César Manuel (2018)
La investigación tiene como propósito conocer las estrategias de E-Commerce en Oechsle, y los objetivos que se quieren lograr a través de las mismas. Para lo cual, se entrevistó al Jefe de Operaciones y a la Product Manager del área de E-Commerce de la tienda por departamentos en mención. Además, se buscó conocer las estrategias de la tienda virtual y el sector, las mejoras y barreras del mercado, el futuro y la importancia del E-Commerce en el sector. Finalmente, se concluye que el E-Commerce en Oechsle busca integrarse con los otros canales para ser omnicanal, enfocándose en el cliente para darle una mejor experiencia.